Перекур

Людмила Кац
Экспромт

Источник вдохновения - басня А.Вайнермана "Старый петух"
http://stihi.ru/2010/08/02/42


Смолоду Петя любил шуры-муры -
Юные КУРы, какие фигуры!
Так КУРолесил в КУРятнике Петя -
Лучше КУРорта не сыщешь на свете!

Петю КУРатором выбрали КУРы -
Был он не против такой синеКУРы!
Нежно КУРсисткам КУРя фимиам,
Петя состарился в обществе дам.

Но старику не товарищ Амур
И не под силу ему переКУР.
Не рассчитав петушиный КУРаж,
Петя безвременно вышел в тираж.

Сказочку про петушиный КУРьез
Я рассказала, конечно, всерьез.
Всякий поймет, прочитав этот экс:
Очень опасен на старости секс!