Ах! Как остатся девочкой?

Владислава Маренго
Ах...Как остатся девочкой?
...Невинною,и милою!
По-детски хлопать глазками-
Задорными,красивыми!
...И во дворе играть
С таким же милым Вовочкой
...У зеркала вздыхать
-Что грудь еще "нулевочка"...

Ах...как остатся девочкой?
Годочков до двенадцати!
К косичками до пояса
С подругой прыгать в "класики"
Идти ложится спатюшки
...с любимою игрушкой
А чтоб все лучше знатюшки-
Спать с книгой под подушкой...
 
Ах...Как остатся девочкой?
....Не знающей о водочке.
...Застенчиво вздыхать
во скверике на лавочке!
 
А что сейчас творится?
Такая вот картина-
Кобыле лет 13ть-
а та еще ****ина!
....и ходит в мини-юбке
С разъебаной походкой
...И даже не стесняется-
Светить своей "пилоткой"
Какая ж нафиг целочка?
Еще там сохранится....
...И то что она девочка-
Ей лишь ночами снится!
Кабак,кафе,ганделыки
...С друзьями в место школы
И пьяные истерики-
Что он-с другой "коровой"

...С соседом Дядяй Толиком
Мстить шла к нему в парадное
...Ебя ее как кролика
Во все места...досадно блин.
Зато теперь пусть знает
...с другой как зажиматься
Хотя на много проще бы-
По тихому расстаться...

Ох...как бодун замучал,
И рваные колготки...
Какой то день ебучий
...И не осталось водки.
Звонок подруге Светке-
Чтобы опохмелила...
-"Логест" купи таблетки,
И три бутылки пива!-
И будут они вместе
 со Светкой этой квасить
быть может обсуждая-
Очередного Васю.

И это в их пятнадцать!
Совсем же еще дети!
...хотя куда деватся им-
разврат прет по планете.
Теперь сейчас так модно-
Давить позывы рвотные ...

Эх...!
....как остатся девочкой?
                ...ранимой,бесзаботною .........