Волчице

Беня Брискин
Как подойти к тебе на выстрел,
В силки любовию поймать?
Волшебная моя волчица,
Не можешь ты меня понять.
К чему так клацаешь зубами?
Зачем в изысканости дней,
Врагов считаешь ты друзьями?
Дай миру свет любви своей.