Тени твои...

Виктор Орешкин
***
Тени твои убегают в беспечности,
След в облаках неуловим!
Может быть, сложатся в знак бесконечности
Тени твои,
Тени мои…

Мы к настоящему так невнимательны,
Рвемся искать чудо-миры.
Были конфетки – останутся фантики,
Детства дары,
Ценность игры.

Могут быть планы, идеи, желания,
Только пуста чаша весов.
Слышишь? В ноктюрне – воспоминание:
Музыка слов,
Паузы снов.