Опять не промолчала...

Любовь Козлова 1
Опять язык не удержала,
Сказала то, что на душе.
Опять, опять не промолчала,
Опять покаялась уже. 

Что за характер неуёмный?
Вновь от него страдаю я.
Ну почему язык не съёмный?
Всегда подводит он меня!

По мне молчать – пустое дело,
Ведь равнодушье губит нас.
Ещё не раз скажу я смело,
Ещё покаюсь я, не раз!