В своих снах

Сергей Гончарук
Рядом с тобой
Смотрю сегодняшний сон,
Мы под дождем
Ловим ладонями капли,
По линиям жизни,
Бегущие вечным ручьем.
При виде богов
Тебя обниму как богиню,
Сгорая в любви,
Танцую с тобой.
Пол мира в огне,
Пол мира играет войной,
Луна твоих глаз
Дай им желанный покой,
Остаться на небе
И здесь умереть
В своих снах,
Не ведая страха,
Без боли в их
Грустных глазах