Ожидание

Жемчужина-Марго
ОЖИДАНИЕ.

Без тебя проходят дни.
Как тебя мне не хватает.
Лишь вечерние огни
Молча город освещают.
Одиночество моё я ни с кем делить не буду,
Потому что голос твой никогда не позабуду. ( 2 р.)

Наши встречи и мечты
В своём сердце сохраняю.
Верю я, вернёшься ты,
Я тебя так ожидаю.
И пускай метёт метель, и бродяга- ветер злится,
Так не хочется, поверь, мне с тобою разлучиться. ( 2 р. )

Фонари дрожат во тьме,
Я прошу тебя присниться,
Чтобы чувствовать во сне,
Как целуешь ты ресницы.
Как дыханием своим согреваешь мои руки.
До утра опять одни, вопреки любой разлуке... ( 2 р. )

1997г.