Играет...

Студенцова Ольга Андреевна
Играет камнем чистая волна,
бросает, вертит,
бьёт песчинки в пене.
Под звёздами свободна и вольна...
Как дар богов к ногам Святой Елены
несёт отдохновенье от забот,
прохладу телу, взору упоенье
и ощущений чудных хоровод,
забрав с собою гнёт и наважденье.
Плыви!
Туда, где радуга цветёт.
Где светит солнце, и ласкает ветер.
Любовь чиста,
а доброта поёт.
И где нужна
лишь ты одна на свете!