Снова в колонках...

Таша Наташик
Снова в колонках играет Deep Purple
"Буду солдатом удачи"
"Сердце кричит?" - спросишь. Ну что ты...
Оно и молча поплачет

Долго тонуло лживое счастье
В прошлого бурной речке
Шрам на душе от обиды. Справлюсь,
Пусть нелегко. А  свечка

Все же устала гореть уныло,
Лучше в пыли на полке...
Спит фитилек в восковой могиле,
Нет от огня толку

Снова в колонках Deep Purple играет
"Буду солдатом удачи"
Все переменится к лучшему, знаю.
Сердце уже не плачет