98. Из пустоши в глушь...

Игорь Кривчиков
По бездонного неба веленью
Я живу на своём островке...
Я царапаю строчками время
На неясном другим языке...

Я терплю суету сновидений,
Переигранных буквами в блиц,
С вездесущим букетом сплетений
Пережитых напрасно зарниц...

Я терплю пояса часовые
С кружевами из стрелок и дат,
Провожаю закаты немые
В пустоту... невзначай... наугад...

Я терплю безголосые лица...
Убегаю из пустоши в глушь...
Сам в себе развожу небылицы
И сную в завихрениях душ...

И взлетаю к бездонному небу,
Где скитается звёздная блажь...
И не помню, где был я, где не был...
И не знаю, где явь, где мираж...