Я бегу босиком по зелёной траве

Владимир Малаховъ
Я бегу босиком по зелёной траве,
Сердце бьётся немного с шагами не в такт.
Бесконечность сквозит в ветряной синеве.
Где-то рядом ты тоже паришь в облаках...

Птицы с летом шумят,
Земляникой прошёл,
раскатил аромат
Тёплый дождь! Хорошооо!!!

18.03.2009