Эталон

Дмитрий Захаревич
Ты мой эталон
Я твой подражатель
Что сделать мне
Чтоб был виден показатель?
Твоих дел и моих
Я буду стараться всё сделать как ты.

И в мире сказок,
В мире песен
Мы будем петь с тобой вместе,
Мы будем жить по законам жанра
А что без жанра, то не надо
Я не хочу от тебя отдаляться....
Ты мой эталон...
Я твой подражатель.

4-5.08.2010г.