Скорость заражения

Андрей Абэ
Десант движения "Наши" и движения "Сталь" в количестве 300 человек 4 августа направится в Рязанскую область, чтобы "спасти от пожара поселок Требухино.

Между тем сообщение о загорании построек в населенном пункте Требухино Рязанской области поступило 31 июля, сообщает сайт управления МЧС России по Рязанской области. Как сообщает "Комсомольская правда", деревня сгорела полностью за пару часов.


Если мент тебя ударит в переносицу,
Не волнуйся -"Наши" кровь авансом сдали.
Но на всякий случай делай-ка "педали"-
Может, кровью  тупость переносится!