Воспоминанья тревожат душу...

Оленька Корниенко
Воспоминания тревожат душу.
Где ты сейчас и с кем?
Твой голос я больше не слышу.
Без тебя одиноко совсем.

Хочется слышать твой голос.
Смотреть в глубину твоих глаз.
На сердце остался лишь холод,
От сказанных когда-то фраз.

С теплотой вспоминаю я ночи,
Где были мы только вдвоем.
Почему все сейчас иначе?
Неужели все было сном?

Ну скажи, ты еще вспоминаешь,
Нежность губ и улыбку мою?
Лишь тебе все дарила, ты знаешь.
Потому что тебя я люблю!!!