Твой мир

Виктор Щукин
Все, что я знал,
Все, что я видел,
Все, что любил и ненавидел,
Призрачно все стало после того
Как я встретил тебя. Это было давно

Это было давно, ты сказала: «привет»
Одарив меня светом, и твой сказочный свет
Показал мне дорогу в душу твою.
Перед бездной тебя я стоял на краю

Я стоял на краю, я закрыл глаза
Я не думал о том, что я должен сказать.
Я хотел лишь любить, хотел быть с тобой
И шагнул я вперед в светлый мир твой.

В светлом мире твоем
Нет ни страха, ни боли,
Нет лжи и сомнений
Только главные роли,
Только добрые лица,
Только теплые руки,
Только ясные мысли,
Только нежные звуки,
Только мир и спасенье
Только смех и улыбки
Только слезы от счастья,
И удачные попытки сделать мир еще лучше,
Сделать мир еще добрей
И увидеть во всех своих верных друзей.

Я хочу, чтоб так было
И так будет, я знаю.
Когда рядом ты будешь,
Мы с тобой полетаем
И посмотрим мы сверху
На волшебные страны,
Пролетим через горы и океаны.

Наши мысли сольются,
Под порывами ветра
Мы забудем что знали,
Остановимся где-то,
И не важным для нас будет все остальное
Это наша любовь, наше чувство родное.

Я люблю тебя милая!
Так люблю!
Так хочу быть с тобой,
С тобой на краю
С тобой в твоем мире,
С тобой в нашем счастье,
С тобою под солнцем,
В твоей власти!
С тобою, родная
В любую погоду
Я буду ходить под святым небосводом,
И подняв вверх глаза
Я спасибо скажу
За то, что тебя за руку держу.