Кто она?

Катарина Сатановская
В платье белом, белоснежном... босиком по мокрому песку... Вдаль судьбы, вдоль берега... опять к сожженному мосту... Колыбельные волнам шептала, бранила ветер ты за шум... И никто не смел, прервать твоих печальных дум...
Ни чаек крик, ни пыл прибоя... Лишь ты одна, да глубин морских молчанье... Луна туманным светом озарит зеркальных глаз твоих очарование... Что же там, в глазах твоих? Улыбка мироздания...Уста немы,  и взгляд молчит, лишь вечность созерцая?... В них юности  порывы и ошибки молодости, кусочек счастья и боль потери... В них страсть былая, радость и стремление к жизни, разочарований неизбежность,  равнодушия беспечность, мудрость и покой... Берега мечты нежно отражают... Россыпь звезд ночной тиши лишь знают, о чем молчат твои глаза....