Опустошение

Дмитрий Захаревич
Опустошение души,
Опустошение сил,
Я хотел бы сделать
Да не могу.

Что-то внутри во мне говорит,
Что надо до зимы отдохнуть.

А я не могу ничем не заниматься
И тупо ждать когда они придут

Так до зимы я могу зажраться
И не приду туда, где меня ждут...

Опустошение...
Опустошение...
Не для меня...

Опустошение
Опустошение...
Пристаёт ко мне зря

Я возьму и выкину это из головы
А что в своё время сделаете вы?..

Я наполнить хочу свою душу каким-то значением,
Но куда-то пропал мой стимул, моё вдохновение... 

А может мне правда до зимы отдохнуть?
А потом с духом собраться и куда-то шагнуть

В пропасть или в реку любви,
Я не знаю, я не бог и не пророк

Но не зря ведь по земле ходим мы
Значит жизни этой мы нужны

А если подумать, то жизни мы не нужны
Сами должны решать куда идти или не идти

Оооу... опустошение
Не для меня...
Оооу... опустошение
Пристаёт ко мне зря

Я возьму и выкину это из головы
А что в своё время сделаете вы?..
Да!

5.08.2010г.