Любви моей мотив

Убегающий Август
      «По капелькам Вещих снов…
      Написанных мной, до точки…
      На запах твоих стихов,
      Слетаясь,  струятся строчки…»

                /Леди Рассвет «Пора признаний»/
                http://www.stihi.ru/2010/07/26/5781

                Марине...


В строках – и даже в этих – твой запах многоцветий…
Волнующая тайна, что сладко давит грудь…
Ещё немного солнца в неуходящем лете…
И чуточку признаний, чтоб не томила грусть…

В ладонях – откровенье,
                во взгляде – отраженье…
А ветер заблудился в безумии волос…
Испить тебя по капле… по сладостным мгновеньям…
Во вкусе ощущая прохладу ранних рос…

Груди твоей коснуться, почувствовать упругость…
Щекой прижаться… слушать волнительный мотив…
Душа моя… Надежда… Желанье…
                и Безумность…
И август наш медовый в лучах зари красив…

Ты обжигаешь летом, ты упиваешь сластью…
Ночами слишком душно… но я дышу тобой…
Твой запах мною узнан – в его отныне власти…
И, узнанный тобою, я не «ничей», я – Твой…

                /5.VIII.2010 г./

                * * *

Авторский взгляд: