кубинские начала

Сума Сошедшая
не проси у меня горечи
мои слёзы слились с блевотой
я давно у тебя измучена
и мой низ живота ещё тёплый
так хотелось бы быть смиренною
научи меня моя истина
в этой глупости страсти нимфетовой
отыскать себя...
и вылечить