Расслабься и прикрой глаза...

Владимир Малаховъ
Расслабься и прикрой глаза,
Подставь ночной прохладе кожу.
По телу лунная слеза,
Усталость смой, сомненья - тоже!

Вдыхай спокойно, глубоко
Тепло и шарм июльской ночи...
Тебе приятно и легко...
И безмятежно...
Очень-очень!

Покой. Средь звёзд и облаков.
Спокойной, зай! Хороших снов!

29.07.2009