Рокировка лета

Мерзолетта Терзальская
"Корень - не рок",
Рокота ров...
Рваное облако
дыма.

Рвы по лесам,
рок и рев дров-
Рокировка лета
и климат.

Черное небо,
алым - земля,
словно обрушилось
солнце.

Вхдох, словно небыль,
нет воздуха для,
точечно неба
оконце.

Корень пожаров -
засоры лесов,
экоболезненна
драма.

Ровно и жарко,
дожди - под засов,
колесо лезвий
пожаров.

звери бегут,
нет и тени дождей,
пепел и дыма
безбрежность.


Битва минут
на пожарах, огней,
плачем, природой
отверженные.

Красное с серым
и чернота,
три страшных цвета
лета..

Души растерзаны.
Вздох - пустота.
Вой жара. Огненно
спето.

Нежно с надеждою
в небо глядим
С болью и просьбой,
с мольбою...

Гоподь, пошли нам
скорее дожди,
жить невозможно!
От боли.
------------------------------
"Корень - не рок" - палиндром из стихотворения Константина Кедрова "Сойди эйдос".