Монолог у открытого окна

Толян Александрыч
Монолог у открытого окна
 -Мать родила меня мужчиной !
-Я тем горжусь-как не понять ?
Ты - мимоходом -без причины
имеешь моду наезжать!
Я-видите ли-блин обязан !?
тебя до старости любить !?
И ежедневно - раз за разом-
Подарки ,секс и бросить пить!?
Я за себя не отвечаю !
Ведь я всегда тебя любил!
И на упреки отвечаю
-Кому я должен -всех простил !
 Не буду петь в ночи романсы!
-я перепутал все слова!
Захочешь ежели отдаться
-Ты приползешь ко мне сама !
 Я лучше посижу с друзьями!
И выпью ! И опять налью !
И в бане париться с ****ями -
мне как то больше по нутру !
 Давай подруга разводиться.
Налево ты - направо я
И нахрен было нам жениться ?
-какая это блин семья ?
Ты мне проела всю макушку!
-какие блин мои долги?
Всю жизнь я отдал за полушку
- вернуть и думать не моги!
ВСЕ! УХОЖУ! ПРОЩАЙ! УДАЧИ!
 -Да не удерживай меня !
А ну ка - отпусти !  Иначе !
ОСТАНУСЬ!
-Раз и навсегда!!!