Свободное падение

Екатерина Литвинова 2
Стихов свободное паденье -
Как пересмешник - эхо вскачь!
Не плачь,мой милый пёс,не плачь,-
Не отрешенье - вдохновенье...

Деревья душит дикий плющ.
Как горек вкус лесного мёда!
Душа вплетается в природу -
Пою.Терплю.Благодарю.


                * * *

             Незнаемое - суть дорог.
             Здесь солнце - белый горный плащ.
             И я вступаю на порог...
             Без слов,без слёз - душою плачь!

             Ночная птица - крик в глазах!
             Озёрных глаз чернеет взгляд.
             Всю ночь - на четырёх ветрах...
             За душу плата - голос взят.