Любовь

Ольга Стенюшкина
Любовь захлестнула,
Любовь набежала волной,
Окутала жаром,
Решила навеки остаться.
Не думала я, что мне будет так трудно с собой-
Справляться с пожаром внутри
И  по прежнему всем улыбаться.