Биороботs

Сайюри Тамико
Не ищи простоты где искушенность и блеф
Руки плетьми притворно  бессилие
Здесь лжива и слабость и смех
В душах   рядами *румы*пустые

Есть  там и звон монет и лоск
Есть красота а в  улыбках  сплошные обманы
Их  тепло    как свеча  и  воск 
Горит  недолго зажигаясь  по  плану

Снаружи смелость, ну а внутри
Что там  если копнуть поглубже
Золота  блеск искусственный свет
От него устают глаза и каменеют  души. 


05 08 2010

**