для зачета по педагогике

Ольга Вороная
(Супруг попросил срочно написать что-нибудь для зачета по педагогике)


Я поступил на факультет физической культуры
Не для развития своей мускулатуры.
В другие ВУЗ-ы поступить бы мог,
Но только здесь я буду ПЕДАГОГ.

Но чтобы заслужить авторитет
Нужны не только 5 учебных лет.
Пройдут напрасно годы эти
Без чуткости по отношенью к детям.

Без компетентности и без традиции,
Без четкой жизненной позиции
Учителя успех не ждет.
УЧИТЕЛЬ УЧИТСЯ ПОКА ЖИВЕТ!!!