Ритмы танцев под тамтамы...

Владимир Малаховъ
Ритмы танцев под тамтамы,
С пальмы гроздьями бананы,
Воздух юхным летом пьян!
Брызги! Ветер! Океан!

Впереди идет весна!
Отпуск! Ночи не до сна!
Смех и радость до упора!
Ой, (девчонка)! Скоро! Скоро!

19.12.2009