За сутки до свадьбы

Александр Бондарчук
До свадьбы сутки, дождь пошел…
С утра невесту не нашел!
Нет рядом, в ванной тоже нет…
Какой-то странный винегрет!
Ах да, уехала домой…
Побыть с Распопинской семьей!
Как ни крути, но завтра вдруг…
Из ЗАГСа выйдет Бондарчук!
Пускай сегодня отдохнет!
Полы помоет, пыль протрет…
Побудет с мамой у плиты,
Посадит в комнате цветы!
С отцом покрасят ставни, окна…
И вот уже совсем промокла…
Нет, не хочу чтоб было так!
Ведь я на выдумки мастак!
Хочу, чтоб Настенька моя,
Была, как яркая звезда!
Глаза чтоб радостно блестели,
И для нее все птицы пели!
Ты отдыхай моя невеста!
Нет, замеси сначало тесто…
Шучу, любимая моя!
Я не могу жить без тебя!