просто, кажется, это не нужно мне...

Дайрин Экзю
"В каждой разлуке всегда скрыта новая встреча"... _(с)

так ты скрой её по надежнее,
что б не вылезла раньше времени...
что б не била она по темени,
своей безпонтовой дилеммою...
так убей её своей совестью,
и бессовестной пьяной новостью,
под ликером, о любви разбитой,
не любовью к себе прикрытой,
вымученной обстоятельствами,
и другими души издевательствами…
и другими…
нам не родными…
потерянными…
не потерянными во времени,
сохраненными в данных паспорта,
все не просто так, но и запросто,
и безропотно и беспочвенно,
отрешенно и опорочено...
отпрессовано под запретами,
переплакано под секретами,
перестужено, переслушано,
просто, кажется, это не нужно мне...