Обнажённой душою, как леди Годива...

Надежда Бурцева -3
Обнажённой душою, как леди Годива,
я борюсь за Любовь, позабыв, что я - Дива...
Изогнав из души спесь, гордыни пороки,
я покорно приму испытаний уроки...

На коне, обнажённой, по стольному граду
я смиренно проеду... Пускай камнепадом
мне усмешки грозят... Недоверия пленом
я истерзана... Взять можешь душу мгновенно!

Ничего мне не жаль -
ни строки!.. Ведь Любовью
дышит каждая... Хмарь -
от пожарищ злословья!
Словно шоры надев,
мы не видим друг друга!
И знамением - ЛЕВ:
полыхает округа!..

Ты ко мне поднеси
хоть дождинку в ладонях!..
И меня не проси -
отзовусь я - Любовью:
напою, утолю
все душевные раны!..
Я, Годивою-леди, твоей...
безымянно...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Иллюстрация:
http://adgustum.ru/products_pictures/Lady%20Godiva.jpg