Принцесса

Игорь Дедков
Сегодня тоже солнце и трава
Сегодня теже запахи и  звуки
И струнами повисли провода
Роняя ноты будущей разлуки

Сегодня тоже  солнце и трава
А у принцессы бедной  сердце стонет
Принц оказался  честно говоря
Невзрачной особью без чести  и достоинств

При  стрессах предпочтительней с азоном
Глотнуть  судьбы очередной вираж
Пусть разум  вопреки мольбам и  стонам
Перечеркнет прошедшего мираж

Принцессы богом данные особы
И в святости  понятий и  кровей
Они родились в этой  жизни чтобы
С годами превратиться в королев