И звёздочка - на светлом небе тает

Владимир Юденко Избранное
Свечу
трудней
зажечь,
легко задуть.
И звёздочка -
на светлом небе тает.
Но так призывно всё-таки мерцает
о сокровенном...
О себе -
чуть-чуть.
И человек влюблённый понимает,
что выбор есть,
но -
не повторен путь.
Свечу
трудней
зажечь,
легко задуть.

2010