Морозное танго

Владимир Малаховъ
Скрипят под ногами застывшие зимние сказки,
Снежинки на плечи - танцуют морозное танго...
И тоже мечтают о лете (немного с опаской) -
Лететь в облаках и пролиться живительной влагой!

05.01.2010