Ты моя кровь

Олеся Хорошая
Ты мой сон
Ты моя явь
Ты моя кровь

Хочу стать твоей
Только с тобой
Вновь и вновь

Ласки,руки, губы
Только твои
Я умру без крови..
Ты это пойми!

Ты мой сон
Ты моя явь
Ты моя кровь