Кораблик

Мила Московская
Мне пустить кораблик нужно,
Дождик сильный лил вчера.
Вот, спешу к знакомой луже,
А за мною - детвора.

Паруса полощет ветер,
За кормою бьёт волна.
Слаще мига нет на свете,
Все притихли - тишина.

Будто слышатся команды,
Топот ног и ветра свист,
Разноцветные гирлянды
По флагштоку понеслись.

Скоро мне уже двенадцать,
А братишке только пять,
Но мечтаю в восемнадцать
В море паруса поднять.





Мила Московская

5.08.2010 г.
г. Харьков (фото из интернета)