Магистр Данилюк Владимир. Хочу звездой быть!..

Паталогоан Атом
http://stihi.ru/2010/07/25/2269

"Желает каждый быть в огне софитов,
Решая всё по своему, кто как…
Пусть даже чьё то сердце и разбито
Стремленьем этим будет, но ведь фрак
Так хочется примерить.
.................................
Хочу звездой быть!.. в твоём сердце только.
В огне софитов – тенью возле ног.
....................................."
(В.Данилюк)

Звездею я, болезный, по-немногу.
Надену фрак, у зеркала стою.
Лицом не очень страшен, слава Богу!
А под "фанеру" как-нибудь спою.

Моё желанье быть в огне софитов
Присуще каждому - не каждому дано.
От конкурентов, как от паразитов
Я избавляюсь, как умею, но...

Продюссер мой, меня как той-терьерра
И в хвост, и в холку...чувства выражал...
О, шоу-бизнес! "ИнкогнИто терра"!
Я под тобой раздавленный лежал.