Проект - Земля

Владимир Волкодав
Зачем нам небо шлёт страдания?
Задумчив Бог, не прост ответ
ОН обратится с назиданием
Посмотрит вниз... а Мира нет!!!

Вздохнёт устало. C опозданием
Печаль Вселенной разделя
Положит папку c "мирозданием"
В архив, закрыв проект "Земля"

И отвернётся с сожалением
Была задумка неплоха
Не понял Мир предав сомнению
Учений смысл и суть греха

Теперь, планета без названия
Сгорая свой закончит бег
Где вёл игру на выживание
Убийца Жизни - человек.