Элементарно

Евгений Войцековский
Элементарно. Разлагаем атом.
Но он же по названью - неделим?
А мы о чувствах, о любви - куда там,
Слова, слова... О чём мы говорим?

Элементарно... Что тебе моменты,
И что частицы страждущей души?
Всё обернётся пятым элементом.
Но ты не ошибись... не согреши...