Не бросай...

Давыдова Юлия Витальевна
 
Брось меня,слышишь,
брось…
Невозможно хочется
перемены…
Это просто земная ось
Барахлит,
 ей нужна замена…

Или ландыши
на столе
Слишком быстро увяли,
или…
Не найти мне на этой
Земле
Того, кем для меня Вы
 были…

Я сбиваюсь на «вы»,
прости…
Не хочу привыкать
снова
К нашей щемящей
нежности,
К пониманию
 с полуслова…

Нет, не бросай…
Приезжай…
Очень хочется
перемен…
За слова на меня
не серчай,
Я целую тебя...
 взамен…