В ад и в рай

Олеся Хорошая
Найди меня
           ...я же есть                Я живу…
Ты нужен мне
                Кричу!

  ...Я здесь                Быть с тобой
 
Нет тебя

           ...задыхаюсь,
                тону!
Подари мне жизнь                Быть твоею хочу...

Я прошу!
         Я хочу…

Будь моим
        ...Воздуха дай

С тобой в ад Я
              ... и в рай