Дикое застолье

Марк Львовский
Гремело дикое застолье,
Львы поедали антилоп,
Медведи ели эскалоп,
А для других зверей раздолье!

Но те, кто корм не добывали,
Они объедки долго ждали,
И среди них собаки, кошки,
Усердно грызли козьи ножки.

Лев съел быка и антилопу,
А тигр корову быстро слопал,
Лев показал, кто царь зверей,
Всегда ест больше, кто сильней!