Цифирь - константа...

Дмитрий Суриков
Цифирь-константа и обрывки фраз и мыслей
Реальность эта и смешна и тяжела
Уходишь глубже - возвращаешься мутантом
Приходишь к цели, а она уже не та.

Затронув струны, слышу диссонансы
Гармония видений в том миру
Хочу поговорить, но ключ не отыскался
За жизни всех я всю ответственность беру.

Мои страданья - это прах вселенной
Моя слеза - лишь детский чистый смех
Я родный всем вам - дети подземелья
Я часть мучений всех земных утех...