Смотрят парни, не дыша

Любовь Шихуцкая
Наша Настя хороша
Выросла девчонка!
Смотрят парни, не дыша:
Короткая юбчонка,
И фигурка в ней, и стать,
Тоненькая ручка.
- Лучше к ней не приставать, -
Это моя внучка!

Настя на друзей взглянула,
Глазки опустила:
- Ба, ну всё, иди домой,
Вот уже и колледж мой!
Ты же проводила!