откуда берётся вдохновение

Андрей Аю
мой любимый литгерой
вдруг разбужен был жарой
не писал стихов полгода
да довела его погода

вот и мать его ить ить
мы как начали строчить
пишем пишем пишем блин
стих один другого длин

нее толще и ширей
всё благодаря жаре