Сегодня я себя спасла

Татьяна Вахрушева
Сегодня я себя спасла:
Пришила к сердцу два крыла.
Обратно больше нет возврата —
Мой поезд уезжает завтра.

Сдаюсь — окончена война.
Я ухожу! Я не нужна!
И слёзы лить не вижу смысла:
Тебе я нежно ненавистна.