Берегите любовь

Галина Федорова-Бондаренко
         Юле и Николаю Федоровым

А луна в небесах вновь невестой,
Как фатой, облаками прикрыта.
Так по жизни и мы с тобой вместе,
И любовь наша тайной омыта.

Расплескалась она над дорогой,
Над полями взвилась, словно птица.
Для сторонних она – недотрога,
Что во снах  может только им сниться.

Ту любовь берегите, лелейте,
Поддержите, когда увядает,
И простить, если надо, сумейте,
И она вам в ответ засияет

Ярким солнцем, улыбкой ребёнка,
Той луной в небесах, как невестой…
А спугнёте, умчится зайчонком
В лес чужой – ей не быть с вами вместе.

31. 07. – 01. 08. 2010 г.