Сердце плачет в тишине

Ксюня Дудченко
Сердце плачет в тишине,
Кровью обливается струна,
Жизнь осталась без дождя.

Смысл утерян на всегда,
А душа зовет…
Куда?

Все ушло и все пропало,
Все, что строили тогда.
Ты забрал и навсегда.

А вот и капельки слезы,
Утри…
Они смешны.

Кому нужны страданья?
Кому нужны мечты?
Они одни…

Твой теплый взгляд…
Уже не греет душу…
Ты забери и уходи..


И навсегда померкли звезды
Луна уже не светит красотой.
И сердце дышит пустотой.

Все тихо умирает
И струнами дождя..
Больше, не наполнится земля.

Своей любовью не коснешься,
И мир померкнет навсегда.
Твои уста…

Твои уста, как капли меда
Уж не коснуться моих губ.
Воспоминания..

И тихо плачет сердце у ручья
Волна`ми тихого дождя
Всё тихо умирая.

Умру и я
Всё без тебя
Мне не нужна она…