Я назову тебя судьбою, где благоденствует весна

Шаламов Андрей Владимирович
Часы пробили полночь ровно,
Сомкнулись стрелки на часах,
Под ночи бархатным покровом
Зажглись все звёзды в небесах.

Мельчайшей россыпью алмазов
Принарядилась фея сна ,
Сегодня множество рассказов
Подарит ночью нам она.

Пусть эти сны повеют добрым,
Ведь снами правит тишина,
В ночи душа летит свободным
И лёгким парусом из сна.

Лететь ей лунною дорожкой,
До нежной утренней зари,
Поспи, любимая, немножко,
Любви все чувства сохрани.

И нежной утренней зарёю,
Очистив душу ото сна,
Я назову тебя судьбою,
Где благоденствует весна.