Друзья, возвращайтесь оптом

Артем Бажин
Пять сотен друзей в контакте
И есть с кем подвыпить чаю,
Но будто на гауптвахте
Душа, чуть дыша, скучает.

А жизнь, как конструктор Lego,
Собрал бы, построил домик,
Но нет, завывает ЭГО,
Мол все виноваты, кроме...
Меня, я такой хороший,
Талантливый, сильный, умный,
Но вот почему я брошен
Ненужной бумажкой в урну?

Я всеми опять растоптан,
На каждую просьбу - кукиш,
Друзья исчезают оптом,
А новых едва ли купишь...

Теперь я один, дичаю,
Как злая собачка Динго,
И есть с кем подвыпить чаю,
Вы скажете, не один же...
Мол скоро поймёшь, мальчишка,
Что надо с людьми попроще,
Но я поднабрался слишком,
И сверху плевал на помощь...

Но, вдруг, появились слёзы,
Внезапно, как лев в антракте,
И понял я, что не поздно,
Менять свой  тугой характер.

Подумал, ну что же, ёпта,
Я всем наложил в тарелки-
Друзья, возвращайтесь оптом,
И новые, тоже WELCOME!