Ты просто будь

Лариса Галдеева
Ты просто будь, сегодня и потом. 
На море штиль иль волны за бортом.
Сбегая тонкой струйкой по спине.
Касаясь моих мыслей в тишине.

За завтраком, за ужином, всегда.
По сути всё другое – ерунда.
Будь частью сна  и утра моего,
Ты просто будь и больше ничего!

05.08.10.